Einführung Schulmanager Online

Liebe Eltern,

aufgrund der besonderen Situation würden wir ab dem 27.04.2020 gerne in allen Klassen verbindlich den Schulmanager einführen.

Über den Schulmanager können Sie in Kontakt mit dem jeweiligen Klassenlehrer treten. Dafür senden Sie dem Lehrer eine Nachricht mit Ihrem Anliegen oder bitten um einen Rückruf mit der Angabe unter welcher Telefonnummer Sie zu erreichen sind! Der jeweilige Lehrer wird sich dann innerhalb eines Tages bei Ihnen melden! Scheuen Sie bitte nicht davor, davon Gebrauch zu machen. Wir möchten Sie und unsere Schülerinnen und Schüler gerne so gut es geht  unterstützen!

Einen Anmeldecode haben Sie in dem Lernpaket Ihres Kindes! Sie können sich unter

einloggen. Dort hinterlegen Sie dann Ihre Emailadresse.

Schulmanager Login

Im Feld Empfänger geben Sie den Nachnamen des jeweiligen Lehrers ein und es wird Ihnen dann eine Liste mit entsprechenden Lehrern angezeigt! Anschließend können Sie Ihre Nachricht schicken!

Schulmanager Mail

Bei Rückfragen melden Sie sich gerne in der Schule! Es sind dort jeden Morgen Lehrer anwesend!

Das Team der Sonnenschule

In dem Feld Empfänger geben Sie den