» Elternbriefe

Elternbriefe Jetzt unter Download!

» Förderverein

Förderverein Grundschule Bramsche

» Antolin

Bilder Einschulung
Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!

Sie sind hier: » Startseite » Berichtsarchiv

Autorelesung mit Maja von Vogel

Am 30. Oktober 2013 war die bekannte Autorin Maja von Vogel bei uns in Schule zu Gast. Sie hat den Kindern aus dem 3. und 4. Schuljahr etwas vorgelesen.

Anschließend konnten die Schülerinnen und Schüler noch Fragen stellen.

Die Kinder haben dazu folgende Texte geschrieben:

"Die Autorenlesung

Die Autorin hat uns die drei !!! Tatort Geisterhaus vorgelesen. Das was sehr schön und toll. Sehr viele Fragen durften wir die Autorin fragen. Und ich habe gefragt, ob es als Autorin Spaß macht und Sie hat gesagt, das macht sehr viel Spaß."

" Maja von Vogel

Maja von Vogel hat die drei !!! Tatort Geisterhaus vorgelesen. Das Buch war schön und spannend. Wir habem zum Schluss noch Fragen gestellt z.B. wie es als Autorin ist. und wie viele Bücher sie geschrieben hat."

" Die Autorin Maja von Vogel

Heute haben wir in der 2. Stunde eine Autorin bei uns in der Schule gehabt. Sie hat uns Bücher die Tatort Geisterhaus vorgelesen. Es war toll und interessant. Die Klasse hat spannend zugehört, und am Ende durften wir Fragen stellen. Es wurden viele Fragen gestellt."

" Heute kam eine Autorin in unsere Schule. Sie hieß Maja von Vogel. Sie hat uns aus ihrem Buch die drei !!! vorgelesen. Es hieß Tatort Geisterhaus. Ich fand es sehr spannend. Und es war auch sehr schön. Sie hat uns eine Stunde vorgelesen. Und zum Schluss durften wir auch noch viele Fragen stellen. Und ich fand es sehr schön."

"Maja lies uns vor

Maja hat uns aus ihrem neuesten Buch vorgelesen und zwar: die drei !!!. Die drei Mädchen hießen Kim, Franzi und Marie. Sie haben ganz viele Fälle gelöst. Zum Schluss gab es noch sehr viele Fragen für Maja. Es hat uns allen viel Spaß gemacht."