Sie sind hier:  Startseite  » Wir über uns » Förderverein » Vorstand

Vorstand

In den letzten Jahren wurde vom Förderverein viel Geld für Bastelmaterial, Projekttage, die Obst-, Milch- und Getreidetage,  die Präventionstage zu den Themen „Mobbing“ und „Sexuelle Gewalt“, Trocknungswagen (Kunst), Kopfhörer,  das große Klettergerüst, Bänke in der Aula, Bücher für die Bücherei,  Autorenlesungen, Zuschüsse zu den Schul-T-Shirts und Schulplanern, viele Spielmaterialien und Werkzeuge (siehe auch die Fotos unter „Anschaffungen“)investiert.

Das Schulleben jedes einzelnen Schülers an unserer Sonnenschule wäre ohne den Förderverein um einiges trostloser und weniger lebendig und wir möchten uns als Schule ganz herzlich bei dem Vorstand des Fördervereins für die gute und bereichernde Zusammenarbeit bedanken.

Es gehören natürlich immer Eltern dazu, die z.B. bei Projekten dafür sorgen, dass durch den Erlös von Kaffee und Kuchen Geld eingenommen wird oder die bei der Durchführung des Benefizkonzert aufgebaut, gekellnert oder abgebaut haben (um nur zwei Beispiele zu nennen): Auch an unsere vielen Helfer ein herzliches Dankeschön!

Der Vorstand bedankt sich und freut sich auf weitere erfolgreiche Jahre und ein gutes Miteinander:

1. Vorsitzender: Markus Rohe
  2. Vorsitzender: Burkhard Gerdes

Kassenwartin: Tanja Graef

Schriftführer: Volker Hüsing

Zum Abschluss noch ein Appell an alle: Die Schüler brauchen Sie! Der Förderverein braucht Sie! Bitte unterstützen sie uns, damit wir Ihren Kindern weiter ein eine mögliche attraktive und unvergesssliche Grundschulzeit ermöglichen können: DANKE!