Schulanmeldung für das Schuljahr 2022 und 2023

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

von der Stadt Lingen haben Sie Informationen zur Schulanmeldung erhalten.

Die notwendigen Formulare finden Sie hier, bitte geben Sie die ausgefüllten Unterlagen (Anmeldung für das Schuljahr 2023) bis Freitag, den 06.05.2022 im Sekretariat der GS Bransche (Mo. bis Do.:09.00 Uhr – 12.00 Uhr) ab oder nutzen Sie den Briefkasten.

Für die Kinder die in diesem Jahr eingeschult werden, möchten wir Sie bitten, die Unterlagen bis zum 29.04.2022 bei uns einzureichen (falls noch nicht geschehen) oder in einem Briefumschlag in den Briefkasten zu werfen. Es wird noch ein Elternabend stattfinden, nähere Informationen dazu erhalten Sie in den nächsten Wochen.

Wir benötigen:

• Anmeldebogen „Schulanmeldung“
  • Einverständnisbogen
  • Kopie der Geburtsurkunde
  • Kopie des Impfnachweises über den Masernschutz (gemäß Masernschutzgesetz)
  • Ggf. Nachweis über das alleinige Sorgerecht (Negativbescheinigung, Gerichtsurteil)

Download Formulare / Informationen

PDF: Schulanmeldung

PDF: Infektionsschutzgesetz

PDF: Waffenerlass

PDF: Sportunterricht

PDF: Einverständnisbogen
Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, die Dateien auszudrucken, rufen Sie bitte in der Schule an (Mo. – Do. 08:30 Uhr – 11:30 Uhr, Tel. 05906-333) oder schicken Sie eine E-Mail an unser Sekretariat (info@grundschule-bramsche).